Otros Cómo

¿Qué significa pendiente en Snapchat?

En el mundo de las redes sociales, Snapchat se ha hecho un hueco único. Llena de instantáneas que desaparecen y filtros de moda, la aplicación ha sido bastante popular entre la generación más joven. Si bien la interfaz única y las características de la aplicación han desafiado muchos estereotipos de las redes sociales, para el usuario común, tener una mano en Snapchat puede llevar algún tiempo. Una ocurrencia confusa dentro de la aplicación es cuando los mensajes y las instantáneas están etiquetados como ‘pendiente.’ Si sus mensajes están atascados y el usuario no los recibe, siga leyendo para descubre qué significa pendiente en Snapchat.

¿Qué significa pendiente en Snapchat?

¿Qué significa pendiente en Snapchat?

A ‘pendienteEl mensaje de Snapchat es uno que salió de tu cuenta pero que el usuario al que se lo enviaste no lo recibió. Esto podría suceder debido a varias razones, que van desde redes defectuosas hasta cuentas eliminadas. Si sus mensajes están pendientes, tenga la seguridad de que puede determinar la causa exacta del problema y tomar medidas para corregirlo.

1. Mala conectividad a Internet

La razón más común detrás de los problemas con las aplicaciones de redes sociales es la mala conectividad a Internet. Para una aplicación con muchos datos como Snapchat, se requiere una conexión de red sólida para enviar instantáneas y mensajes. Antes de saltar a conclusiones y probar técnicas sofisticadas de solución de problemas, asegúrese de tener una buena conexión a Internet y espere unos segundos para dar un poco de tiempo a sus mensajes. Si está seguro de que tiene una red sólida y sus mensajes aún están pendientes, puede leer los pasos que se mencionan a continuación para intentar solucionarlo. Mensajes de Snapchat atascados en espera.

2. El receptor no te ha agregado como amigo

La razón más común detrás de los mensajes pendientes en Snapchat es que el receptor no te ha agregado como amigo. Para mantener la seguridad de la privacidad en la aplicación, la comunicación bidireccional solo es posible cuando ambos usuarios se han agregado como amigos. Puede verificar si el receptor lo ha agregado como amigo o no tocando su opción de chat. Si el usuario no te ha hecho amigo, aparecerá un mensaje que diga: ‘tus instantáneas y chats estarán pendientes hasta que el te agregue como amigo’ aparecerá en tu historial de chat. El usuario podría haber dejado de operar la aplicación o haber estado inactivo por un tiempo, lo que le hizo perder su solicitud de amistad. No obstante, si la solicitud de mensaje no es aceptada durante 30 días, desaparecerá por sí sola.

El Receptor no te ha Agregado como Amigo |  ¿Qué significa pendiente en Snapchat?

3. Ha sido bloqueado por el usuario

Otra causa bastante desafortunada detrás de los mensajes pendientes podría ser que el destinatario te haya bloqueado. Snapchat, al igual que otras plataformas de redes sociales, no revela abiertamente si otro usuario lo ha bloqueado; en cambio, uno debe usar las pistas y llegar a una conclusión. Si el usuario no recibe sus mensajes, es posible que haya sido bloqueado. Para verificar esto, toque en el imagen bitmoji del usuario para abrir su perfil. Si el usuario era anteriormente un amigo, entonces no podrá ver su puntuación instantánea ni su foto de perfil.

Para verificar esto, toque la imagen bitmoji del usuario para abrir su perfil

También puede intentar buscar a ese usuario tocando el botón ‘Añadir amigo‘ en la esquina superior derecha del menú de chat y luego escribiendo el nombre del usuario en el ‘Encontrar amigos‘ barra de búsqueda. Si su nombre no aparece, es muy probable que te han bloqueado.

intente buscar a ese usuario tocando el botón 'Agregar amigo' |  ¿Qué significa pendiente en Snapchat? escribiendo el nombre del usuario en la barra de búsqueda 'Buscar amigos'

El estado pendiente se mantendrá hasta que el usuario te desbloquee o por un período de 30 días, según lo que suceda primero.

Lea también: Cómo deshacerse de la actualización de Snapchat en Android

4. El usuario eliminó su cuenta de Snapchat

La competencia entre las aplicaciones de redes sociales ha aumentado sustancialmente con cada aplicación tratando de superar a la otra. Por lo tanto, no sorprende que muchos usuarios de Snapchat hayan migrado a otras plataformas de redes sociales o simplemente hayan eliminado su cuenta de Snapchat. Si sus instantáneas aún están pendientes, es posible que el usuario haya eliminado su cuenta.

Antes de preguntar al destinatario si ha eliminado la cuenta, es importante tener en cuenta que las cuentas que se han eliminado y las que te han bloqueado muestran signos similares. Por lo tanto, se vuelve muy difícil saber si ha sido bloqueado o si la cuenta ha sido eliminada. Una posible forma de abordar esta situación podría ser creando una nueva cuenta de Snapchat y buscando al usuario. Si puede encontrar su cuenta, entonces ha sido bloqueado, y si no puede, entonces el usuario ha eliminado su cuenta.

Cómo saber si un mensaje ha sido entregado

Los mensajes que se han entregado con éxito al destinatario mostrarán un símbolo de chat azul debajo del nombre del usuario junto con un texto que dice ‘Recibió.’ Las instantáneas y los mensajes que haya leído el usuario se indicarán con una flecha azul debajo del perfil del usuario y el texto que dice “Abrió.’

símbolo de chat azul debajo del nombre del usuario junto con un texto que dice

Cómo verificar el historial de Snapchat

Su historial de Snapchat contiene datos útiles que involucran todos sus mensajes de texto e instantáneas recientes. A través de estos datos, puede verificar cuándo fue la última vez que envió un mensaje a un contacto en particular. La función de historial de Snapchat no está disponible en la aplicación y deberá iniciar sesión desde un navegador.

1. En su navegador, diríjase a https://cuentas.snapchat.com/.

2. Introduzca su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Ingrese su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

3. De las diversas opciones disponibles para administrar su cuenta, toque ‘Mis datos.’

De las diversas opciones disponibles para administrar su cuenta, toque 'Mis datos'.

4. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y toque ‘Enviar peticion.’

Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y toque

Sus datos de usuario le serán enviados a través del correo. Snapchat puede tardar algunas horas en recopilar su historial de Snap y enviárselo por correo electrónico.

Descifrar la complicada terminología de Snapchat no es para todos. Se necesitan años de experiencia en las redes sociales para descifrar lo que indica un determinado mensaje. La próxima vez que Snapchat te engañe con el ‘pendiente‘, podrá descifrar el código y descubrir por qué no se envió el mensaje.

.

Esperamos que nuestra guía haya sido útil y haya podido saber ‘¿Qué significa Pendiente en Snapchat?’. Si te gustó el artículo, háznoslo saber en los comentarios a continuación.

Psssst:  ¿Qué es el proceso dwm.exe (Administrador de ventanas de escritorio)?
Back to top button

Adblock detectado

Deshabilite su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es, literalmente, una cuestión de vida y muerte para tener anuncios. ¡Gracias por su comprensión! Gracias