Otros Cómo

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

No es ningún secreto que el frenesí de las redes sociales se ha descontrolado y eso hace que sea aún más importante tomar un descanso. Si ese es el caso, entonces uno puede desactivar fácilmente sus cuentas. Pero, ¿y si hay un usuario en particular que te está molestando? En tal caso, la única opción sensata sería bloquearlos. En este artículo, discutiremos lo que realmente sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat. Así que si estás interesado, ¡sigue leyendo! Snapchat es una excelente aplicación para publicar contenido breve. Puede ser en forma de videos o fotos que desaparecen después de 24 horas. Afortunadamente, en caso de que no se sienta cómodo con un usuario en particular, puede bloquearlo. El bloqueo también es una excelente manera de mantener alejados los perfiles de spam. Pero alguna vez te has preguntado ¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Snapchat?? Si no es así, ¡no te preocupes! Te contamos todos los aspectos relacionados con el bloqueo en Snapchat en este mismo artículo.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

¿Cuáles son las razones para bloquear a alguien en Snapchat?

Hay varias razones por las que necesita conocer la función de bloqueo en todas las plataformas de redes sociales. En este artículo, nos ocupamos de una de esas aplicaciones, es decir, Snapchat. Las siguientes son algunas razones:

  1. Es posible que desee restringir su contenido a un extraño que se haya agregado accidentalmente a su lista.
  2. Es posible que reciba notificaciones de spam y complementos en algunas situaciones. También se pueden mantener alejadas estas cuentas notorias bloqueándolas.
  3. El bloqueo también es una excelente opción para restringir su contenido de un usuario cuando no desea que lo vean. Más tarde, puede continuar y desbloquearlos una vez que la historia expire después de 24 horas.
  4. Algunas personas prefieren mantener sus perfiles de Snapchat privados, a diferencia de los influencers. El bloqueo ayuda a mantener alejadas las cuentas comerciales u otros identificadores públicos que pueden querer interactuar.
Psssst:  Cómo eliminar el historial de búsqueda del Explorador de archivos

Si te relacionas con alguna de estas razones, ¡necesitas saber cómo bloquear a alguien en Snapchat y qué sucede a continuación!

¿Cómo bloquear a alguien en Snapchat?

Antes de saber qué sucede cuando bloqueas algo en Snapchat, ¡primero echemos un vistazo al proceso de bloqueo! Si desea bloquear a alguien, siga los pasos dados:

  1. Abre el chat del usuario que deseas bloquear.
  2. Localiza el tres lineas horizontales en la esquina superior izquierda de la chat.
  3. En el menú de opciones que se muestra ahora, seleccione ‘Cuadra‘.
  4. Una vez hecho esto, el chatbox desaparecerá automáticamente.
  5. También puede eliminar a un usuario de su lista de amigos en lugar de bloquearlo por una medida menos drástica.

¡Y eso es! El bloqueo es tan simple como eso. Ahora que lo sabes cómo bloquear algunos en Snapchat, ¡echemos un vistazo a lo que sucede a continuación!

¿Qué sucede cuando bloqueamos a alguien en Snapchat?

Ahora digamos que un usuario en particular te hace sentir incómodo y lo bloqueaste. Hay algunos cambios que se llevarán a cabo cuando abra la aplicación.

  • Una vez que bloquees a alguien, no podrá ver tu historia ni podrás enviar o recibir ninguna instantánea de ellos.
  • Tampoco podrás compartir ningún mensaje ni chatear con ellos.
  • Después del bloqueo, tanto usted como el usuario bloqueado no aparecerán en las búsquedas del otro.
  • ¡Es posible que aún puedan ver sus historias públicas si solo las ha “eliminado”!

El bloqueo reduce estas posibilidades a cero.

Si bloqueamos a alguien en Snapchat, ¿se eliminan los chats?

Con bastante frecuencia, muchos usuarios terminan bloqueando a las personas cuando envían un mensaje incorrecto. Entonces, la pregunta es, ¿el bloqueo realmente elimina los mensajes?

Psssst:  Cómo crear un disco de restablecimiento de contraseña

Después de enviarles un mensaje, aún podrán ver la última instantánea que les enviaste. Por lo tanto, no afecta a los mensajes. Sin embargo, una excelente alternativa a seguir en este caso sería bloquear a ese individuo.

Una vez que los bloquees, la aplicación borrará todos los mensajes anteriores y ya no te tendrían en sus contactos. Además, tu perfil tampoco aparecerá en los resultados de búsqueda, lo que significa que no podrán encontrar tu Snapchat hasta que los desbloquees.

Se debe tener en cuenta que todos los mensajes sin abrir se eliminan después de 30 días. Por lo tanto, si el usuario está inactivo, existe la esperanza de que no pueda abrir el mensaje que envió accidentalmente.

El bloqueo como característica nos salva a todos de interacciones no deseadas. Nos ayuda a alejarnos de extraños molestos y cuentas falsas. Impide que cualquier persona que no nos guste acceda a nuestros perfiles. El bloqueo tiene una excelente utilidad en muchas aplicaciones de redes sociales, especialmente en Snapchat.

Preguntas frecuentes (FAQ)

Q1. ¿Bloquear a alguien en Snapchat elimina los mensajes guardados?

Si bloquea a otra persona en Snapchat, todo su historial de chat se eliminará de su dispositivo. Sin embargo, seguirán teniendo estos mensajes en sus teléfonos. Simplemente no podrán enviarte más mensajes.

Q2. ¿Desaparecen los mensajes cuando bloqueas a alguien?

Los mensajes desaparecen del historial de chat del bloqueador. Pero el usuario que ha sido bloqueado aún podrá verlos en su ventana de chat.

Q3. ¿Qué sucede con los chats cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

Una vez que bloqueas a alguien en Snapchat, su perfil desaparece de tu dispositivo. Todo el historial de chat también se elimina. Además, ya no podrás ubicarlos en tu chatbox. Pero la persona que es bloqueada aún tendrá estos mensajes en su dispositivo. ¡Pero no podrán responderte ni enviarte más mensajes!

Psssst:  Cómo crear, grabar y compartir tus historias de Snapchat Bitmoji

Q4. ¿Puedes saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat?

Si alguien es bloqueado, no se le notifica. Pero hay algunos consejos que podrían ayudarlo a determinar si ha sido bloqueado o no. Son los siguientes:

  • Si no puede abrir o buscar su perfil.
  • Si no recibe ningún mensaje de ellos.
  • Si no puede consultar sus historias o instantáneas.

.

Esperamos que esta guía haya sido útil y haya podido descubre qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat. Si aún tiene alguna consulta sobre este artículo, no dude en hacerla en la sección de comentarios.

Back to top button

Adblock detectado

Deshabilite su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es, literalmente, una cuestión de vida y muerte para tener anuncios. ¡Gracias por su comprensión! Gracias