Android Cómo

Eliminar usted mismo del texto del grupo en Android

¿Quieres eliminarte de un mensaje de texto grupal en tu teléfono Android? Lamentablemente, no puedes salir a mensaje de grupo, pero aún puede silenciar o Eliminar el hilo en su aplicación Mensajes.

Los mensajes de texto grupales son un método útil de comunicación cuando necesita transmitir el mismo mensaje a varias personas. En lugar de hacerlo individualmente, simplemente puede crear un grupo de todas las partes interesadas y enviar el mensaje. También proporciona una plataforma conveniente para compartir ideas, discutir y realizar reuniones. La comunicación entre varios comités y grupos también es más fácil gracias a los chats grupales.

Eliminar usted mismo del texto del grupo en Android

Sin embargo, hay ciertas desventajas en esto. Los chats grupales pueden volverse molestos, especialmente si se mostró reacio a ser parte de la conversación o del grupo en general. Sigues recibiendo cientos de mensajes todos los días que no te conciernen. Su teléfono sigue sonando de vez en cuando para notificarle estos mensajes. Además de simples mensajes de texto, las personas comparten muchas fotos y videos que no son más que spam para ti. Se descargan automáticamente y consumen espacio. Motivos como estos hacen que quieras abandonar estos chats grupales lo antes posible.

Desafortunadamente, esto no es posible. De hecho, el aplicación de mensajería predeterminada en Android ni siquiera te permite salir de un chat grupal. Sería posible si este grupo existiera en otras aplicaciones de terceros como WhatsApp, Hike, Messenger, Instagram, etc. pero no para su servicio de mensajería predeterminado. Sin embargo, esto no significa que tengas que sufrir en silencio. En este artículo, lo ayudaremos a salvarse de los chats grupales molestos y no deseados.

Psssst:  Las tabletas Fire de Amazon son lentas, pero (probablemente) puedas hacerlas más rápidas

Eliminar usted mismo de un texto de grupo en Android

Como se mencionó anteriormente, en realidad no puedes salir de un chat grupal, pero lo mejor que puedes hacer es bloquear las notificaciones. Siga estos pasos para hacerlo.

¿Cómo silenciar las notificaciones de un chat grupal?

1. Haga clic en el aplicación de mensajería predeterminada icono.

Haga clic en el icono de la aplicación de mensajería predeterminada

2. Ahora abre el Grupo de chat que desea silenciar.

Abra el chat de grupo que desea silenciar

3. En la parte superior derecha verás tres puntos verticales. Haga clic en ellos.

En la parte superior derecha verás tres puntos verticales.  Haz clic en ellos

4. Ahora seleccione el detalles del grupo opción.

Seleccione la opción de detalles del grupo

5. Haga clic en el Opción de notificaciones.

Haga clic en la opción Notificaciones

6. Ahora simplemente desactive las opciones para permitir notificaciones y para mostrar en la barra de estado.

Desactive las opciones para permitir notificaciones y mostrarlas en la barra de estado

Esto detendrá cualquier notificación del chat grupal respectivo. Puede repetir los mismos pasos para cada grupo de chat que desee silenciar. También puede evitar que los mensajes multimedia que se comparten en estos chats grupales se descarguen automáticamente.

Lea también: 4 formas de leer mensajes eliminados en WhatsApp

¿Cómo evitar la descarga automática de mensajes multimedia?

1. Haga clic en el aplicación de mensajería predeterminada icono.

Haga clic en el icono de la aplicación de mensajería predeterminada

2. En la parte superior derecha, verás tres puntos verticales. Haga clic en ellos.

En la parte superior derecha verás tres puntos verticales.  Haz clic en ellos

3. Ahora haga clic en el Opción de configuración.

Haga clic en la opción Configuración

4. Ahora seleccione el Opción avanzada.

Seleccione la opción Avanzado

5. Ahora simplemente desactivar la configuración para la descarga automática de MMS.

Desactivar la configuración para la descarga automática de MMS

Esto ahorrará tanto sus datos como su espacio. Al mismo tiempo, no necesita preocuparse de que su galería se llene de spam.

. Cómo reiniciar o reiniciar su teléfono Android

Tenga en cuenta que también hay una opción para eliminar el chat grupal por completo, pero eso solo elimina los mensajes que están en su teléfono. Puede eliminar el chat grupal por el momento, pero vuelve tan pronto como se envía un nuevo mensaje al grupo. La única forma de ser eliminado de un chat grupal es pedirle al creador del grupo que lo elimine. Esto requeriría que él / ella cree un nuevo grupo que lo excluya a usted. Si el creador está dispuesto a eso, entonces podrás despedirte del chat grupal por completo. De lo contrario, siempre puede silenciar las notificaciones, deshabilitar la descarga automática de MMS y simplemente ignorar cualquier conversación que tenga lugar en el grupo.

  • Ver todas las publicaciones

Back to top button

Adblock detectado

Deshabilite su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es, literalmente, una cuestión de vida y muerte para tener anuncios. ¡Gracias por su comprensión! Gracias