Otros

Cómo ver tu perfil como amigo en Facebook

Cómo ver tu perfil como amigo en Facebook

¿Adónde acude la gente para hacer declaraciones sobre su vida? ¿A dónde van para ser divertidos o expresar pensamientos internos? Bueno, van a las redes sociales y publican. Es lo más natural que se puede hacer hoy en día. Sin embargo, no significa que esté bien ser imprudente con la configuración de privacidad.

Facebook tiene una gran función que permite a los usuarios ver cómo se ve su perfil desde la perspectiva de otros usuarios. Entonces, ¿cómo se accede a él?

¿Dónde encontrar el botón “Ver como”?

Facebook ha creado una función llamada Ver como con el propósito específico de que los usuarios verifiquen cómo se ve su perfil desde la perspectiva de alguien que no es su amigo. Pero también puede mostrarte cómo se ve tu perfil cuando uno de tus amigos de Facebook hace clic en él.

El propósito de esta herramienta es asegurarte de que controlas lo que está visible y lo que no. Esta opción es útil incluso cuando intenta ocultar ciertos detalles a personas específicas. Así es como se utiliza la función Ver como:

  • Inicia sesión en tu página de Facebook y ve a tu perfil.
  • En la esquina derecha de su foto de portada, debe hacer clic en tres puntos junto a “Registro de actividad”.
  • En el menú emergente, seleccione “Ver como”.

Luego, Facebook te mostrará cómo se ve tu perfil desde la perspectiva de alguien que no es tu amigo. En la parte superior de la pantalla, verá la siguiente notificación: “Así es como se ve su perfil para el público”.

Ahora, si desea ver cómo se ve su perfil para uno de sus amigos, debe hacer clic en la opción “Ver como persona específica”. Puedes encontrarlo en la parte superior de la pantalla. Una vez que hagas eso, escribe el nombre de uno de tus amigos y podrás ver tu página de perfil desde su ángulo. Puede usar esta función para personalizar qué amigos ven sus publicaciones y con qué frecuencia.

Facebook

Controversia “Ver como”

Quienes estén familiarizados con esta característica podrían haber notado que estuvo ausente por un tiempo. Para ser exactos, Ver como no estuvo disponible en Facebook desde septiembre de 2018 hasta mayo de 2019. No es un período corto, considerando el ritmo al que funcionan y evolucionan las plataformas de redes sociales. Pero la razón detrás de la pausa de esta característica fue complicada.

A saber, Facebook lo deshabilitó después de una violación de datos que comprometió más de 50 millones de cuentas de usuario. Y el botón “Ver como” fue el culpable. No hay informes sobre si estas cuentas se usaron indebidamente o no, pero el solo hecho de saber que hubo un problema de seguridad hace que muchas personas se sientan incómodas. Afortunadamente, Facebook resolvió el problema y restableció el botón “Ver como”.

Cómo ver como amigo

lista restringida

Crear una lista restringida en Facebook es una excelente manera de controlar aún más tu línea de tiempo. Por ejemplo, es posible que hayas agregado a tu jefe en Facebook, pero ahora sientes que no puedes ser tan libre para publicar esas diatribas políticas. Todo lo que necesita hacer es verificar la función Ver como desde la perspectiva de su jefe. Después de eso, proceda a ponerlos en la lista. Así es como lo haces:

  • Ve al perfil de Facebook de la persona.
  • Haga clic en el botón “Amigos” en su perfil.
  • Haga clic en “Agregar a otra lista”.
  • Haz clic en “Restringido”.

Para asegurarse de que un extraño no vea sus publicaciones, seleccione la opción “Amigos” para la audiencia de sus publicaciones. A diferencia de elegir “Público”, un extraño no podrá ver lo que has publicado. Del mismo modo, puede agregar personas a la lista de “Amigos cercanos”. Todo lo que necesita hacer es seguir los pasos enumerados anteriormente y, en lugar de “Restringido”, seleccione “Amigos cercanos”.

Administrar el etiquetado en Facebook

Etiquetar fotos y publicaciones en general en Facebook puede ser problemático. Una vez que alguien te haya etiquetado en una publicación, aparecerá en tu línea de tiempo. Pero puedes revisar la publicación antes de que llegue a tu muro. Para hacer eso, debe activar la Revisión de la línea de tiempo. Así es como lo haces:

  • Inicie sesión en Facebook y vaya a Configuración.
  • En el lado izquierdo, seleccione “Líneas de tiempo y etiquetado”.
  • Busque la opción que dice “¿Revisar las publicaciones en las que está etiquetado antes de que las publicaciones aparezcan en su línea de tiempo?”
  • Haz clic en “Editar”.
  • Haga clic en “Habilitado”.

Eso es todo. Ahora puede estar seguro de que nada sin revisar se desliza en su línea de tiempo.

Facebook Ver como amigo

Dominar tu perfil de Facebook

Facebook ha existido por un tiempo y muchas personas invirtieron mucho tiempo y energía en sus perfiles. Es casi como un tesoro de recuerdos. Asegurarse de tener el poder de controlar quién puede ver lo que es esencial. Y Facebook entiende que, por lo tanto, una característica única solo para eso.

¿Ha utilizado la opción “Ver como” antes? ¿Te ha hecho cambiar de perfil? Háganos saber en la sección de comentarios.

Psssst:  How do I open BIOS in Ubuntu?
Back to top button

Adblock detectado

Deshabilite su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es, literalmente, una cuestión de vida y muerte para tener anuncios. ¡Gracias por su comprensión!