Otros Cómo

Cómo no agregar personas en Snapchat (eliminar y bloquear amigos)

Snapchat es una aplicación popular que te ayuda a compartir fotos y videos al instante. Puede agregar fácilmente a su familia y amigos en Snapchat ingresando sus nombres en el cuadro de búsqueda y enviándoles una solicitud. Pero el problema surge cuando estás dispuesto a eliminar un contacto de Snapchat.

Aunque Snapchat es una gran plataforma para permanecer en contacto con tus amigos. A menudo, debe actualizar su lista de contactos y eliminar viejos amigos de Snapchat. Sin embargo, no todos saben exactamente cómo eliminar personas en Snapchat.

Si eres alguien que busca consejos sobre cómo eliminar o bloquear amigos en Snapchat, ha llegado a la página correcta. Te hemos traído una completa guía que resolverá todas tus dudas sobre cómo anular la adición de personas en Snapchat. Debe leer hasta el final para comprender cada método y adoptar lo mejor de ellos según sus preferencias.

¿Cómo anular la adición de personas en Snapchat?

Cosas que hacer antes de eliminar un contacto en Snapchat

No desea que el contacto que está eliminando le envíe mensajes. Por lo tanto, necesita editar su La configuración de privacidad. Esto asegurará que su amigo eliminado no pueda enviarle mensajes de texto.

1. Abierto Snapchat y toca tu Avatar de Bitmoji disponible en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Psssst:  [SOLVED] GWXUX ha dejado de funcionar

Abre Snapchat y toca tu Bitmoji Avatar para obtener una lista de opciones.  |  ¿Cómo anular la adición de personas en Snapchat?

2. Ahora, toca el botón “AjustesÍcono disponible en la esquina superior derecha. Necesitas encontrar el “Quién puede…” en la siguiente pantalla.

toque el ícono de Configuración disponible en la esquina superior derecha.  |  Cómo anular la adición de personas en Snapchat

3. Pulse sobre “Contáctame” y cambiarlo de “Todos” a “Mis amigos“.

Debe encontrar la sección Quién puede... en la siguiente pantalla. Toca Contáctame y cámbialo de Todos a Mis amigos.  |  Cómo anular la adición de personas en Snapchat

Además, también puede cambiar “ver mi historia” a “Solo amigos“. Esto asegurará que su amigo eliminado no pueda ver sus futuras historias.

Cómo anular la adición de personas en Snapchat

Si necesita eliminar a una persona en su Snapchat, tiene dos opciones para hacerlo. Puede eliminarlos como amigos o bloquearlos. Si los elimina, hay posibilidades de que la persona pueda enviarle una solicitud nuevamente. Sin embargo, bloquear a una persona restringirá su contacto para ver su perfil incluso si ingresan su nombre de usuario. En ambos casos, sus amigos no recibirán una notificación de que se eliminarán de su lista de amigos.

Método 1: Cómo eliminar a un amigo en Snapchat

1. Abierto Snapchat y toca tu Avatar de Bitmoji. Ir “Mis amigos” y seleccione a la persona que desea eliminar como su amigo.

Vaya a Mis amigos y seleccione a la persona que desea eliminar como su amigo.  |  ¿Cómo anular la adición de personas en Snapchat?

2. Ahora, toque y mantenga el nombre de contacto para obtener opciones entonces toque en “Más” de las opciones disponibles.

Toque Más de las opciones disponibles.  |  Cómo anular la adición de personas en Snapchat

3. Finalmente, toque en “Eliminar amigo” y presione Eliminar cuando pide confirmación.

Finalmente, toque Eliminar amigo pulsa Eliminar cuando te pida confirmación.  |  Cómo anular la adición de personas en Snapchat

De esta manera, podrá anular la adición de personas en Snapchat.

Método 2: Cómo bloquear a un amigo en Snapchat

1. Abierto Snapchat y toca tu Avatar de Bitmoji. Ir Mis amigos y seleccione el contacto que desea bloquear.

2. Ahora, toque y mantenga el nombre de contacto para obtener opciones entonces toque en “Más” de las opciones disponibles.

Psssst:  Arreglar el código de error 0x80070035 No se encontró la ruta de la red

3. Seleccione Cuadra de las opciones disponibles y vuelva a tocar Cuadra en el cuadro de confirmación.

Seleccione Bloquear de las opciones disponibles |  ¿Cómo anular la adición de personas en Snapchat? toque Bloquear en el cuadro de confirmación.

¡Eso es! Espero que puedas anular la adición de personas en Snapchat.

¿Cómo desbloquear a un amigo en Snapchat?

Además, debe conocer el método para desbloquear a su amigo en Snapchat. En caso de que luego decidas desbloquear a un amigo, puedes seguir los pasos a continuación:

1. Abierto Snapchat y toca tu Avatar de Bitmoji. Vaya a Configuración tocando en el Ajustes icono presente en la esquina superior derecha.

2. Desplácese hacia abajo hasta “Acciones de cuenta” y toque en el “Obstruido” opción. Se mostrará una lista de sus contactos bloqueados. Toque en el “X” junto al contacto que desea desbloquear.

Desplácese hacia abajo hasta Acciones de la cuenta y toque la opción Bloqueado.  |  ¿Cómo anular la adición de personas en Snapchat? Toque el signo X junto al contacto que desea desbloquear.  |  Cómo anular la adición de personas en Snapchat

¿Se pueden eliminar varios amigos a la vez?

Snapchat no le brinda una opción directa para eliminar varios amigos a la vez. Sin embargo, puede desactivar su cuenta y comenzar con una nueva cuenta de Snapchat sin registros previos. Tenga en cuenta que este método eliminará todos sus chats, puntajes de instantáneas, mejores amigos y rachas de instantáneas en curso.

tienes que visitar Portal de cuenta de Snapchat e inicie sesión con sus credenciales de inicio de sesión. No podrá iniciar sesión en su cuenta durante 30 días. Mientras tanto, nadie podrá chatear ni compartir instantáneas contigo. Después de este período, puede crear una cuenta nueva en Snapchat. Esto eliminará a todos tus amigos agregados previamente en Snapchat.

Preguntas frecuentes (FAQ)

Q1. ¿Tu amigo puede observar que los has eliminado en Snapchat?

Aunque su amigo no recibirá una notificación cuando lo elimine como amigo, puede notar lo mismo cuando sus instantáneas enviadas se muestren como “Pendiente” en la sección de chats.

Psssst:  Cómo reparar el error de aplicación 0xc0000005

Q2. ¿Qué sucede cuando eliminas o bloqueas amigos en Snapchat?

Cuando elimine a un amigo, el contacto se eliminará de su lista de amigos. Sin embargo, aparecerás en su lista de amigos. Pero cuando bloqueas a un amigo en Snapchat, no podrá encontrarte y tú no podrás encontrarlo.

Q3. ¿Hay alguna manera de anular la adición de todos en Snapchat?

, puede eliminar su cuenta y después de 30 días crear una nueva cuenta sin registros anteriores. Sin embargo, no existe una opción directa de eliminar a todos en Snapchat.

.

Esperamos que esta guía haya sido útil y que haya podido no agregar personas en Snapchat. Aún así, si tiene alguna duda, no dude en preguntarla en la sección de comentarios.

Back to top button

Adblock detectado

Deshabilite su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es, literalmente, una cuestión de vida y muerte para tener anuncios. ¡Gracias por su comprensión! Gracias