Android Cómo

Cómo eliminar un seguidor en Twitter sin bloquearlo

Si bien Twitter es una gran plataforma para seguir las últimas noticias y participar en peleas tontas con extraños, puede ser complicado cuando te cansas de un seguidor y eliges bloquearlo. En un intento por ayudar a los usuarios a evitar una ola de “bloqueos”, Twitter introdujo recientemente una nueva función que le permite simplemente dejar de seguir a los seguidores que no necesariamente solicitó. Esto es lo que debe hacer para eliminar un seguidor en Twitter sin bloquearlo.

Cómo eliminar un seguidor en Twitter

Uno de los momentos más incómodos que tendrás en Twitter es cuando decides bloquear a alguien, y dicho seguidor decide llamarte por bloquearlo. Con la esperanza de proteger a los usuarios de este vergonzoso intercambio, Twitter anunció recientemente una nueva función que le permite dejar de seguir en lugar de bloquear a un seguidor. Estos son los pasos simples que debe seguir para eliminar un seguidor en Twitter.

 

  1. Registrarse a Twitter usando sus credenciales existentes.
  2. Navega a tu Perfil.
  3. Hacer clic Seguidores.

    Twitter Eliminar seguidor

    Twitter eliminado

  4. Desplazarse hasta que encuentre al seguidor que desea eliminar.
  5. Junto a su nombre, seleccione el icono de tres puntos y seleccione Eliminar este seguidor.

Una vez que haya eliminado al seguidor, debería poder desplazarse hasta el contenido de su corazón sin tener que preocuparse de que los algoritmos continúen mostrándole el contenido del delincuente.

Más funciones nuevas de Twitter

Además de facilitar la eliminación de seguidores no deseados, Twitter también lanzó recientemente su función Twitter Spaces al público y anunció que su suscripción premium Twitter Blue se está expandiendo a los Estados Unidos y Nueva Zelanda.

La función Twitter Spaces es similar a la popular plataforma Clubhouse basada en audio y permite a los usuarios de Twitter la capacidad de realizar y unirse a conferencias telefónicas interactivas. Mientras tanto, Twitter Blue se lanzó por primera vez en Australia y Canadá y es una suscripción de pago que mejora la plataforma de redes sociales con características que incluyen la capacidad de crear una carpeta de marcadores y “deshacer” un tweet enviado.

Psssst:  Cómo falsificar la ubicación del GPS en Android
Back to top button

Adblock detectado

Deshabilite su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es, literalmente, una cuestión de vida y muerte para tener anuncios. ¡Gracias por su comprensión! Gracias