Otros Cómo

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Instagram

En un momento en el que más necesitamos estar conectados con las personas, Instagram realmente ha dado lo mejor de sí. Además de compartir fotos y videos, es una excelente plataforma para estar en contacto con tus amigos lejanos. Tan fácil como es conectarse con alguien en esta época, ¡es más fácil dejarlo fuera!

Al igual que con otras aplicaciones de redes sociales, Instagram también permite a los usuarios bloquear el spam o las cuentas no deseadas de sus cuentas. Esta opción permite a los usuarios dejar de recibir solicitudes de seguimiento o mensajes de usuarios no deseados. Además, el usuario bloqueado no podrá encontrar su perfil en Instagram.

Aunque esta función puede mostrar a la persona como cínica, resulta útil cuando alguien te molesta o abusa de ti en Instagram. Tal vez sea ese molesto pariente lejano o un amigo tóxico; lo mejor es mantener la negatividad lejos. Pero, ¿y si eres tú el que tiene la piedra de molino alrededor del cuello?

La mayoría de las veces, es fácil averiguar por qué ha sido bloqueado. Una pelea reciente o una mala interacción; a veces no hay razón en absoluto! No recibirás una notificación si alguien te bloquea en Instagram.

Si todavía estás pensando si alguien te ha bloqueado o no, entonces para confirmar esta duda, sigue leyendo nuestra guía sobre cómo comprobar si alguien te bloqueó en Instagram. Esto seguramente lo ayudará a descubrir si ha sido bloqueado en Instagram.

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Instagram

Índice de contenidos

Cómo comprobar si alguien te bloqueó en Instagram

Dado que Instagram no te notifica cuando alguien te bloquea, diferentes trucos te ayudarán a resolverlo. Le recomendamos que consulte todos los métodos y vea cuál funciona mejor para usted. Aunque hay varias aplicaciones de terceros disponibles en el mercado, ninguna funciona.

Método 1: Buscar el perfil del usuario

Este es el primer método que debe probar, ya que es una forma segura de averiguar si alguien lo ha bloqueado o no. Si los resultados de la búsqueda muestran el perfil del usuario y puedes ver las publicaciones del usuario, significa que no te han bloqueado. De lo contrario, si solo ve el recuento de publicaciones y la cantidad de seguidores, pero en la sección de publicaciones, se muestra Aún no hay publicaciones— significa que has sido bloqueado. Pero si no ve el perfil en los resultados de búsqueda, podría significar que el usuario lo bloqueó o desactivó su cuenta.

Método 2: busca al usuario en tus DM

Un truco útil para averiguar si alguien te ha bloqueado es buscar el nombre de usuario en tus DM. Bloquear a alguien elimina instantáneamente la conversación de ambos extremos. Si no encuentra al usuario, puede evaluar aún más si el usuario lo ha bloqueado. Sin embargo, hay posibilidades de que hayan desactivado su cuenta. Puede confirmar esto comprobando los grupos comunes y, si su nombre aparece en las conversaciones grupales, puede concluir que el usuario lo ha bloqueado.

Método 3: busque el nombre de usuario en un navegador

También puede asegurarse si alguien lo ha bloqueado en Instagram buscando el nombre de usuario en Instagram.com/nombre de usuario. No podrá ver su perfil de cuenta de Instagram si ha sido bloqueado. Existe la posibilidad de que el usuario haya desactivado su cuenta. Consulta este enlace en modo incógnito. Si encuentra al usuario aquí pero no en su Instagram, puede concluir que el usuario lo ha bloqueado.

Psssst:  Arreglar el código de error 39 de la unidad de CD o DVD

Método 4: toque el botón Seguir

En caso de que usted pueda ver la cuenta del usuario, considere enviarle una solicitud de seguimiento. Si puede enviar con éxito una solicitud de seguimiento, hay posibilidades de que el usuario lo haya eliminado de la lista de sus seguidores. Sin embargo, si el Seguir botón no hace nada y, después de cargar durante unos segundos, vuelve a Seguir, significa que el usuario te ha bloqueado.

Otro truco útil para verificar si alguien te bloqueó en Instagram es alternar tu perfil para ver sus comentarios en tus publicaciones. Si hubieran comentado tus publicaciones, encontrarías su nombre de usuario, ya que Instagram no elimina los comentarios antiguos, incluso si alguien te bloquea. Al tocar su nombre de usuario, si ve todas las publicaciones del usuario en su perfil, significa que no lo ha bloqueado. De lo contrario, si ve el recuento de publicaciones y los seguidores en la parte superior, pero la sección de publicaciones muestra Aún no hay publicaciones, significa que has sido bloqueado.

Método 6: busca al usuario con otra cuenta

Si ninguno de los métodos ha funcionado todavía, pruebe este. Busque el nombre de usuario con otra cuenta. Si aún no puede ver la cuenta del usuario, significa que el usuario ha desactivado su cuenta. Por otro lado, si puede ver la cuenta del usuario, significa que el usuario lo ha bloqueado.

Una cosa para recordar es que cualquiera que sea la razón para bloquearte, lo más importante es respetar la decisión de la persona. Esperamos que esta guía completa lo ayude a resolver todos sus problemas relacionados con cómo saber si alguien lo ha bloqueado en Instagram.

Preguntas frecuentes (FAQ)

Q1. ¿Puedo ver quién me ha bloqueado en Instagram?

No, no puedes ver la cuenta del usuario que te bloqueó, e Instagram no te deja saber quién te bloqueó.

Q2. ¿Cómo saber si te han bloqueado en Instagram?

  • Puedes averiguar si alguien te bloqueó en Instagram yendo a su cuenta. Si el recuento de publicaciones está visible y ves Aún no hay publicaciones en la sección de publicaciones, significa que ha sido bloqueado.
  • Si no puede encontrar al usuario en sus DM, significa que el usuario lo ha bloqueado.
  • También puede verificar abriendo la cuenta del usuario usando otra cuenta.

Q3. ¿Qué pasa si alguien te bloquea en Instagram?

No podrá enviar mensajes ni ver el perfil del usuario.

.

Esperamos que esta guía haya sido útil y haya podido comprobar si alguien te bloqueó en Instagram. Si aún tiene alguna consulta sobre este artículo, no dude en hacerla en la sección de comentarios.

Back to top button

Adblock detectado

Deshabilite su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es, literalmente, una cuestión de vida y muerte para tener anuncios. ¡Gracias por su comprensión! Gracias